ваша реклама
Сообщений 31 страница 43 из 43
Поделиться322010-10-12 19:12:24
Timeo Danaos et dona ferentes - бойтесь данайцев, дары приносящих
Амазонки|Троя + Спарта|Мифические существа|Личности эпохи| Культы
Поделиться332010-10-12 19:12:39
"Теория лжи"|"Таблетка викадина?"|"Сыграй со мной в жизнь"|"Мафия бессмертна!"
Мне нечего тебе предложить,
только вечность...
Поделиться372010-10-13 15:04:00
Поделиться382010-10-17 01:46:43
Я думаю о тебе каждый день.
Непрерывно.
И меня это бесит
Action №1 Human | ФЛУДЕРАСТЫ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ xDDD |
Поделиться392010-10-17 10:55:23
Акция 0.1 .:Bloody legacy:.
Акция 0.2 .:Blood & Chocolate:.
Акция 0.3 .:At the call of the moon:.
Акция 0.4 .:The superiority of hunting with my eyes closed:.
Акция 0.5 .:I'm not normal, I'm just a mass:.
Поделиться402010-10-17 16:38:14
Привет тебе любитель всемирно известной сумеречной саги Стефани Майер!
Считаешь, что повидал уже всякое, и нам ничего тебе предложить?
Не торопись и загляни к Нам!
История Рассвета не совершенна и мы даём тебе шанс изменить её!
Белла родила чудесную девочку! Малышка Ренесми растёт не по дням, а по часам!
Каллены обожают самого юного члена семьи и помогают Белле привыкнуть к жизни вампира!
Но туман, над их будущем всё больше сгущается, тая себе новые тайны!
Переворот в могущественном и благородном клане Вольтури, ставит под вопрос весь былой уклад вампирской жизни… Кто и зачем затеял это?
В округе Форкса, появился ещё один таинственный клан вампиров, кто они, и что сулит их появление?
Что за тревожные ведения беспокоят Элис, и почему она не спешит делиться ими с семьёй?!
Ты заинтересован и хочешь узнать? Тогда спеши сюда!
Любовь и страсть, жажда власти и предательство, безграничная преданность и семье и хладнокровный расчет!
Окунись в новую атмосферу вместе любимыми героями… "Twilight. Next chapter"
Акции
Сюжет
Правила
Список персонажей
Поделиться422010-10-17 19:37:08
...Дом Ночи...
*Кликабельно*
House of Night - Дом Ночи - это новая ролевая по всемирно известному мировому бестселлеру американских писательниц Филис и Кристин Каст.
Наша ролевая - это совершенно новый Дом Ночи! Заходи и регистрируйся! Здесь тебя ждёт дружный и отзывчивый коллектив, приятный и удобный дизайн, новый сюжет и возможности. У нас ты можешь быть кем угодно, начиная от простых людей и заканчивая всемогущими богами. А можешь создать собственного героя и играть! Неканоны даже приветствуются!Мы ждём ТЕБЯ, Гость! Приди к нам!
Поделиться432011-07-19 18:59:03
*Картинки кликабельны*
В Солнечной деревне есть старинная легенда, которую рассказывают с поколения в поколение. Когда-то давным-давно двенадцать богов решили отдать управление миром смертным людям, наделяя их необычайными способностями. Для того чтобы мир не затянуло в хаос, три бога каждые сто лет спускаются на землю и выбирают с разных сторон света три человека. Избранные назначали себе помощников, в которых вселялись духи Богов. На противовес Богам были демоны, которые, узнав о решении Богов, поднялись с преисподние. Зная о слабостях людей, они заманили тех, кто искал власти и так появился клан Опрано - вампиры, которые полностью повинуются демонам. Люди, которые смогли сопротивляться власти демонам, объединились в клан Талион.
У нас есть 4 кафедры:
Ведьмы
Колдуны
Вампиры
Оборотни
Интересный сюжет
Мы ждем именно тебя!
Регистрируйся и играй вместе с нами
Рейтинг NС-17